Fale Conosco!
Postado em 30 de Abril de 2018 às 19h56

PROCURANDO MELHORAR O FATURAMENTO DA SUA EMPRESA RURAL?

Monte seu laticínio, invista em tecnologia e industrialize a produção  

A produção leiteira na pequena e média propriedade rural tem potencial para ser ainda mais lucrativa com a produção de diferentes alimentos desenvolvidos através do leite. O resultado positivo só é possível graças à busca de alternativas econômicas pelos empresários rurais e também pela tecnologia permitida através de equipamentos que facilitam a transformação do leite em outros produtos para venda. 

A Suck Milk é a parceira ideal, que busca constantemente à viabilidade da atividade no agronegócio, desenvolvendo equipamentos com tecnologia, focados na eficiência e qualidade da produção agroindustrial. Assim, colaborando para o abastecimento de alimentos saudáveis para a população em leite e derivados. 

Um exemplo disso é o Laticínio Analu, localizado no interior do município de Coronel Freitas/SC. Com uma estrutura completa - assessorada e equipada pela Suck Milk – iniciou as suas atividades recentemente e já colhe resultados de qualidade. Conheça mais desta história no vídeo abaixo, que é contada pela cliente Lucia Siqueira. 

O laticínio é uma excelente alternativa para a agricultura familiar, que transforma a sua produção leiteira e agrega valor em sua matéria-prima, aumentando a rentabilidade no setor. E a Suck Milk dá todo o suporte para implementação da agroindústria, com fornecimento dos equipamentos, desenvolvimento do projeto e construção da estrutura física.

Com mais de 20 anos de mercado a Suck Milk se diferencia pela qualidade máxima em produtos de excelência. A empresa desenvolve linhas de produtos que se complementam e tornam a vida do empresário rural mais rentável e eficaz, além de prestar completa consultoria em projetos para construção de agroindústrias.

  • Suck Milk -
  • Suck Milk -
  • Suck Milk -
  • Suck Milk -

Veja também

Importância da Pasteurização do leite para o processo industrial18/06/19 O leite é um alimento de extrema importância para a humanidade, por conta da sua composição química e biológica. E pela mesma razão é um excelente substrato para microrganismos, que como o homem, utilizam o leite como uma fonte rica de alimento. Alguns desses microrganismos são benéficos, pois podem transformar o leite em outros alimentos, como......
QUEIJO MUÇARELA ESTÁ ENTRE UM DOS QUEIJOS MAIS CONSUMIDOS DO BRASIL24/11/16 O queijo muçarela é de origem italiana está entre um dos queijos mais consumidos do Brasil e mundo. Queijo vem formato tradicionalmente de paralelepípedo, mas também pode ser encontrado como bolinhas, palito e......

Voltar para Informativo

contato

Entre em contato conosco

Produto
Nome
E-mail
Telefone
Resolva :