Fale Conosco!
Postado em 27 de Novembro de 2017 às 22h03

EQUIPAMENTOS SUCK MILK AJUDAM PRODUTORES DE QUEIJO E DOBRAM RENTABILDIADE DA FAMÍLIA

A produção leiteira na pequena e média propriedade rural tem potencial para ser ainda mais lucrativa com a fabricação de diferentes derivados. O resultado positivo só é possível graças a busca incessante de conhecimento por parte dos empresários rurais e também pela tecnologia permitida através de equipamentos que facilitam a transformação do leite em outros produtos para venda.

Conheça um exemplo de sucesso contado pela reportagem da equipe do NSC. Clique e confira esta história! 

Veja também

Conheça as diferenças entre: leite fermentado, bebida láctea e iogurte30/09/19 Encontramos uma diversidade de derivados lácteos nas gôndolas do supermercado, e para muitas pessoas, podem parecer que é o mesmo produto. Mas na prática são totalmente diferentes. E hoje vamos entender sobre cada um deles: o leite fermentado, a bebida láctea e o iogurte. Leite Fermentado O nome é bem sugestivo, esse alimento é obtido através da......
Por que higienizar o laticínio?15/07/19 As práticas de higienização minimizam a presença de microrganismos prejudiciais a nossa saúde e garantem a integridade física do produto. Sendo a prática de higienização tão importante,......
Como aumentar a lucratividade na Produção de Leite15/05/19 Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o último censo mostra que quase a metade das propriedades rurais no Brasil são pequenas e gerenciadas por famílias. Esse produtor rural se mostra preocupado e......

Voltar para Informativo

contato

Entre em contato conosco

Produto
Nome
E-mail
Telefone
Resolva :